Privacy

All Sport si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Parte del nostro sito può essere esplorata senza dover comunicare a All Sport alcun dato personale, ma in alcuni casi è necessario fornire alcune informazioni per poter fruire dei servizi offerti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati in tali casi. La presente informativa sulla privacy si applica solo al sito All Sport. Vi invitiamo a leggere l'informativa All Sport sulla privacy per intero.

INFORMATIVA RELATIVA ALLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di All Sport  per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.allsportroma.com
corrispondente alla pagina iniziale del sito www.allsportroma.com di Luciano Bilotti.

L’informativa è resa solo per il sito di All Sport e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Vi verranno richieste informazioni personali esclusivamente nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificarvi o per contattarvi. In genere ciò avviene nei casi in cui sia necessario registrarsi, ad esempio per poter acquistare i prodotti sul sito All Sport o richiedere servizi. Nella maggior parte dei casi le informazioni raccolte nel sito All Sport sono limitate all'indirizzo di posta elettronica, alla lingua e alla città o nazione dell'utente. Tuttavia, per poter fruire di alcuni servizi può essere necessario fornire informazioni aggiuntive.
All Sport non raccoglie in nessun caso dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).

Nel sito All Sport vengono inoltre raccolte informazioni generali relative all'hardware e al software utilizzati, ad esempio, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui gli utenti accedono al sito e pagine visitate dagli utenti all'interno del sito. Tali informazioni non vengono mai collegate alle informazioni personali degli utenti. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all'uso del sito www.allsportroma.com.

1 Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati da All Sport per finalità di:
· Offrire un sito che risponda alle esigenze dell'utente
· Consentire all'utente di visitare le aree del sito ad accesso limitato
· Fornire servizi e/o fornire prodotti acquistabili dall'utente
· Creare e pubblicare materiale che risponda agli interessi dell'utente
· Segnalare la disponibilità di novità dei prodotti, offerte speciali e nuovi servizi offerti da All Sport
· Inviare notizie in merito alle attività di All Sport
· Garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita
· Invio di materiale informativo e promozionale
· Rilevazione del grado di soddisfazione

2 Modalità del trattamento

Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
I Dati potranno essere trattati, per conto di , da collaboratori, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di All Sport ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi di All Sport, quali il confezionamento e la spedizione dei prodotti acquistati, la fornitura di un servizio di assistenza clienti per prodotti o servizi e/o l'eventuale invio di posta normale. A tali società verranno fornite esclusivamente le informazioni necessarie alla fornitura del servizio e verrà vietato l'utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
All Sport può divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per: [a] conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di All Sport o del sito; [b] proteggere e difendere i diritti o la proprietà di All Sport o [c] agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei collaboratori, dei clienti o del pubblico.
Le informazioni personali fornite a All Sport per la registrazione o per altri scopi non vengono condivise con terze parti senza autorizzazione da parte dell'utente, ad eccezione dei casi limitati descritti sopra. Le informazioni personali fornite verranno sempre utilizzate per gli scopi descritti sopra.

3 Titolare e responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento e il responsabile del trattamento è Bilotti Luciano Via Latino Silvio, 10 - 00177 (Rm).
3a Luogo di Trattamento dei dati:
II trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste.



4 Conferimento dei dati
Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferire i Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi dedicati offerti da All Sport.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

5 Diritti dell'interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a All Sport al seguente indirizzo:
info@allsportroma.com

6 Accesso alle informazioni personali
All Sport fornisce agli utenti gli strumenti necessari per verificare che le informazioni personali siano corrette e aggiornate.
Se si effettua la registrazione in All Sport, è possibile modificare e aggiornare tali informazioni in qualsiasi momento dal collegamento "Dati registrazione" presente nella parte superiore di tutte lepagine. Per visualizzare le informazioni personali è necessario immettere il proprio nome di accesso e la password.

Nella pagine Dati registrazione è possibile:
· Visualizzare e modificare le informazioni personali già fornite a All Sport.

NEWSLETTER
L'iscrizione ai nostri servizi WEB attravesro la pagina di registrazione ci permette di tenervi aggiornati per mezzo della nostra newsletter COMMERCIALE. La presente newsletter è erogata solo a chi, al momento della registrazione, ne farà esplicita richiesta e che autorizzerà All Sport al trattamento dei propri dati personali.
All Sport informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto della registrazione, oltre che permetterci di contattarvi per le normali relazioni che potrebbero essere necessarie in un eventuale rapporto commerciale tra fornitore/cliente, ha lo scopo di:
· inviare gratuitamente nuove proposte e iniziative informative
· inviare aggiornamenti su novità e/o caratteristiche dei prodotti in catalogo
· inviare aggiornamenti su promozioni in atto
· inviare messaggi promozionali e pubblicitari ideati da All Sport

Mailing List o Newsletter
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
 Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Gmail
Gmail è un servizio gratuito di posta elettronica supportato da pubblicità fornito da Google. È possibile accedervi via web o tramite applicazioni che usano i protocolli POP3, IMAP o le API Google.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Iscrivendovi alla newsletter, potrete cancellare in qualsiasi momento la vostra iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.
Se ritenete di essere stati vittima di abusi o violazioni scrivete a
info@allsportroma.com

UTILIZZO DEI COOKIE
In alcune parti dei siti Web di All Sport vengono utilizzati i "cookie", che consentono a All Sport di offrire un'esperienza migliore ai visitatori attraverso il riscontro delle aree che risultano di maggior interesse. All Sport utilizza inoltre i cookie nelle procedure di registrazione dei propri programmi Web. In questo caso specifico, il cookie memorizza informazioni utili che permettono al nostro sito Web di riconoscere un utente che visita lo stesso sito Web più volte. All Sport può leggere solo i cookie provenienti dai siti Web di All Sport. Nel caso in cui l'utente preferisca disabilitare i cookie nel proprio browser, lo stesso potrà comunque accedere alla maggior parte dei siti Web di All Sport.

TROVAPREZZI

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

 
LINK AD ALTRI SITI WEB
All Sport fornisce link a siti Web di terzi. Dal momento che All Sport non controlla tali siti Web, si raccomanda all'utente di esaminare le informative sulla riservatezza dei dati personali inserite in detti siti e in tutti gli altri.

MODIFICA ALLA PRESENTE INFORMATIVA
All Sport potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. In questi casi verrà modificata la data indicata all'inizio dell'informativa, alla voce "Ultimo aggiornamento". In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell'informativa, All Sport provvederà a informare i clienti. Invitiamo pertanto a visionare l'informativa regolarmente per essere aggiornati anche sulla più piccola modifica.

PER CONTATTARCI
All Sport è lieta di ricevere commenti in merito alla presente informativa sulla privacy. Vi invitiamo a contattarci per posta elettronica o posta normale.
E-mail: info@allsportroma.com

All Sport, di Luciano Bilotti
Via Latino Silvio, 10 -  00177 Roma
P.IVA 10272261008



 

Lista dei cookies che vengono raccolti e le informazioni che raccolgono

 

COOKIE nomeCOOKIE Descrizione
CART Associazione con il tuo carrello.
CATEGORY_INFO Ricorda le informazioni delle categorie di prodotti, questo permette di far caricare le pagine più velocemente
COMPARE Gli articoli che hai nella lista di comparazione prodotti.
CURRENCY La tua valuta ($ o €) preferita.
CUSTOMER Una versione criptata del tuo customer ID del negozio.
CUSTOMER_AUTH Ci indica se sei loggato nel negozio.
CUSTOMER_INFO Una versione criptata del gruppo clienti (se presente) nel negozio.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Ricorda la ID del tuo Segmento Cliente.
EXTERNAL_NO_CACHE Una flag, che indica se la funzione caching è abilitata o meno..
FRONTEND La tua session ID sul server.
GUEST-VIEW Permette agli ospiti di modificare i loro ordini
LAST_CATEGORY Ultima categoria di prodotti da te visitata.
LAST_PRODUCT Il prodotto più recente da te visitato.
NEWMESSAGE Indica se un messaggio è stato ricevuto.
NO_CACHE Indica se è permesso l'uso della cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Informazioni sul tuo carrello e gli articoli da te visualizzati
POLL La ID di un sondaggio sul sito nel quale hai votato (funzione disabilitata)
POLLN Indicazioni su quali sondaggi (presenti nel sito) hai votato. (funzione disabilitata)
RECENTLYCOMPARED Articoli recenti che hai inserito nella lista di comparazione.
STF Informazioni sui prodotti che hai segnalato ad amici.
STORE La lingua da te selezionata per visualizzare il negozio.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente permette l'uso dei cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visto di recente sul sito
WISHLIST Una lista criptata dei prodotti inseriti nella tua Wishlist.
WISHLIST_CNT Il numero degli articoli nella tua Wishlist.